Бесплатно подбираем посуду под интерьер и бюджет, индивидуально комплектуем наборы.
Консультация и подбор 24/7 в WhatsApp 
+77056979268

Как выбрать столовые приборы?

На что обратить внимание при выборе столовых приборов?

 

1. Качество стали. В идеале нержавеющая сталь марки 18/10 (хром/никель), ещё эту сталь называют «медицинской». 

Такие приборы меньше царапаются и дольше сохраняют блеск. 

 

2. Толщина стали. Стандарт - от 2,5 мм, это уже ресторанный уровень. Отсюда идёт вес - приятно тяжёлые приборы комфортнее  держать в руках. 

 

3. Качество обработки - смотрим как обработаны края, они должны быть гладкими.

 

4. Для цветных приборах PVD-покрытие - на глаз качество не определить. 

Выбирайте известные бренды или бренды, которые специализируются на приборах для ресторанов. 

 

Мы продаём приборы исключительно ресторанного уровня.